若您不小心點到刪除帳號,會跳出兩次的警示訊息,若兩次都選擇刪除,就真的會完全刪除、也無法復原喔!
第一次會出現「將刪除已購買道具、遊戲進度狀態在內的所有遊戲內容。備份、復原資料、繼承碼等也將連同一起失效」的警示、
第二次提示「無論是否機種引繼,所有機型內的遊戲檔案仍將全數被刪除」的警示訊息。
到第二次警示訊息都還可以取消,但如果仍選擇刪除,就真的會完全刪除囉!也無法透過客服中心申請復原帳號,因此還請您務必多加留意!
若您不小心點到刪除帳號,會跳出兩次的警示訊息,若兩次都選擇刪除,就真的會完全刪除、也無法復原喔!
第一次會出現「將刪除已購買道具、遊戲進度狀態在內的所有遊戲內容。備份、復原資料、繼承碼等也將連同一起失效」的警示、
第二次提示「無論是否機種引繼,所有機型內的遊戲檔案仍將全數被刪除」的警示訊息。
到第二次警示訊息都還可以取消,但如果仍選擇刪除,就真的會完全刪除囉!也無法透過客服中心申請復原帳號,因此還請您務必多加留意!